Stacks Image 7

LE CONTEMPORANEE

#FORNARINA 01
Base fornarina con prosciutto crudo 24 mesi di stagionatura, stracciatella pugliese, pomodorini confit, olio evo bio, origano selvatico, basilico fresco
Tonda € 12,00 - Paletta € 14 00 - Pala € 28,00

#FORNARINA 02
Base fornarina, verdure di stagione del territorio, guanciale romano DOP, spuma di stracchino al naturale
Tonda € 12,50 - Paletta € 13,50 - Pala € 27,00

#BIANCA 01
Base bianca con mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto artigianale, stracciatella pugliese e pistacchio siciliano tostato
Tonda € 12,00 - Paletta € 14,00 - Pala € 26,50

#BIANCA 02
Base bianca con mozzarella fiordilatte, verdure di stagione del territorio e asiago stravecchio di malga, semi di zucca tostati
Tonda € 12,00 - Paletta - € 13,50 - Pala € 26,50

#REGINA 01
Base rossa con pomodoro
San Marzano DOP, bufala artigianale campana dop, pomodorino confit, olio evo, origano selvatico e basilico fresco
Tonda € 11,50 - Paletta € 13,50 - Pala € 26,00

#REGINA 02
Base rossa con pomodoro
San Marzano DOP, filetto di tonno bianco bonito del Norte, cipolla di Tropea caramellata, ricotta vaccina, cappero selargino, origano e basilico fresco
Tonda € 13,00 - Paletta € 14,50 - Pala € 29,50

#REGINE 03
Base rossa con pomodoro San Marzano DOP, filetto di alici della costa ionica, olive taggiasche, pomodorini confit, cappero selvatico, origano selvatico e basilico fresco bio
Tonda € 12,50 - Paletta € 14,50 - Pala € 28,50

#REGINA 04
Base rossa con pomodoro
San Marzano DOP, stracciatella pugliese, pomodorino confit, olive taggiasche, pistacchio siciliano tostato, origano e basilico fresco
Tonda € 13,00 - Paletta € 14,50 - Pala € 28,50

LE CLASSICHE CONTEMPORANEE

#MARGHERITA DIVINA
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, origano selvatico, basilico fresco
Tonda € 6,00 - Paletta € 8,00 - Pala € 15,50

#MARGHERITA PREMIUM
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala artigianale, pomodorini confit e pistacchio siciliano tostato
Tonda € 12,00 - Paletta € 13,50 - Pala € 26,50

#MARGHERITA DOP
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala artigianale, basilico fresco, olio evo bio, origano selvatico
Tonda € 10,00 - Paletta € 11,50 - Pala € 23,50

#SELEZIONE DI FORMAGGI MISTI
Base bianca con mozzarella fiordilatte
Tonda € 11,50 - Paletta € 13,50 - Pala € 26,50

#SELEZIONE DI FORMAGGI E SALAMINO CALABRESE
Base bianca con mozzarella fiordilatte, formaggi misti e salamino calabrese
Tonda € 12,00 - Paletta € 14,00 - Pala € 27,00

#SPECK DEL TRENTINO, NOCI LARA E GORGONZOLA DOLCE
Base margherita, pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte pugliese
Tonda € 10,50 - Paletta € 12,50 - Pala € 26,00

#WURSTEL & PATATE
Base margherita con pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte pugliese
Tonda € 9,00 - Paletta € 11,00 - Pala € 22,50

#TONNO BIANCO BONITO DEL NORTE E CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA
Base margherita con pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte pugliese
Tonda € 11,50 - Paletta € 13,00 - Pala € 26,50

#CAPRICCIOSA
Base margherita con pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte pugliese
funghi freschi champignon, prosciutto cotto artigianale, olive taggiasche
Tonda € 10,50 - Paletta € 12,50 - Pala € 26,00

#VERDURE DI STAGIONE DEL TERRITORIO
Base margherita con pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte pugliese
Tonda € 10,00 - Paletta € 12,00 - Pala € 25,00

#SALAMINO CALABRESE CIPOLLA GORGONZOLA
Base margherita con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte
Tonda € 11,00 - Paletta € 12,50 - Pala € 26,00

PROPOSTE DI STAGIONE AUTUNNO INVERNO 2021-22

#N 1
Base bianca, mozzarella fiordilatte pugliese, friarielli/cime di rapa saltati in padella con peperoncino salsiccia nostrana al curry, asiago di malga
Tonda € 12,00 - Paletta € 13,50 - Pala € 27,50

#N 2
Base bianca, mozzarella fiordilatte pugliese, zucca caramellata, guanciale romano DOP, taleggio di Valsassina, nduja calabrese di spilinga, radicchio di stagione
Tonda € 14,50 - Paletta € 16,00 - Pala € 29,50

#N 3
Base bianca, mozzarella fiordilatte pugliese, patate al forno, speck del Trentino, Taleggio della Valsassina
Tonda € 11,00 - Paletta € 13,00 - Pala € 27,00

#N 4
Base bianca, mozzarella fiordilatte pugliese, radicchio di stagione, Porchetta d’Ariccia, Asiago di Malga DOP, trito di noci
Tonda € 12,50 - Paletta € 14,00 - Pala € 27,50

#N 5
Base rossa, pomodoro San Marzano DOP, nduja di Spilinga, erbe di campo BIO, mozzarella di bufala artigianale di Paestum
Tonda € 12,50 - Paletta € 14,00 - Pala € 28,00

#N 6
Base rossa, pomodoro San Marzano DOP, erbe di campo BIO, filetto di alici della costa ionica, provola di Sorrento, scaglie di peperoncino
Tonda € 12,00 – Paletta € 13,50 - Pala € 27,00

I NOSTRI SNACK GOURMET

CLUB SANDWICH
I nostri club sandwich sono realizzati con solo pane di nostra produzione a 4 fette
01 - € 10,50
Latteria di montagna, Prosciutto cotto alla brace, Pancetta coppata al pepe nero, Uovo, Verdure di stagione del territorio, salsa Fantasy
02 - € 10,50
Latteria di montagna, Verdure di stagione del territorio, salsa Fantasy

TOAST SANDWICH
01 -
€ 6,00
Latteria di montagna , prosciutto cotto alla brace, Salsa Fantasy
02 -
€ 6,50
Latteria di montagna, Verdure di stagione del territorio, Salsa Fantasy

CROCK SANDWICH
01 -
€ 10,50
Latteria di montagna, Mozzarella fiordilatte del territorio, Prosciutto cotto artigianale, Salsa Fantasy
02 -
€ 11,00
Latteria di montagna, Mozzarella fiordilatte Verdure di stagione del territorio, frutta secca, Salsa Fantasy

PIADA FANTASY
01 -
€ 8,50
Spuma di stracchino, prosciutto crudo di Parma DOP, oltre 24 mesi di stagionatura
02 -
€ 9,00
Latteria di montagna, Porchetta d’Ariccia Romana, Radicchio di stagione, gorgonzola dolce dop

FRIGGITORIA

Patate rustiche € 3,50
Crocchette di patate
€ 5,00
Arancini di riso al prosciutto cotto
€ 3,50
Arancini di riso al ragù fatto in casa
€ 3,50
Mozzarella in carrozza home made con alici
€ 3,50
Mozzarella in carrozza home made al prosciutto cotto artigianale
€ 3,50